Тема: Вопросы админам бумага 26 сентября 2009, 02:26 | | Подскажите пожалуйста...а мне ник то можно поменять? а то он мне больше не нравиться!! и если да, то КАК?
Уважаемы пользователи, вопросы администраторам задаём в справочнике. Эта ветка заблокирована.
|
| |
Метки: Aдмины
Посетителей: 1470236
Общая оценка темы -1
| | 0 | Уважаемый админ! объясните пожалуйста почему на страничке"городская камера хранения" разместили только одно приложение из тех , что я вам выслала, есть какие-то ограничения или с приложениями чтот-то не так? | |
| | 0 | Господа! вы предлагаете бесплатную услугу "адрес в интернете " я хотела бы ею воспользоваться, но у меня почему-то не получается -я уже два раза пыталась внести изменения в свои данные, но они не сохраняются.Подскажите что-не так? | |
| | 0 | Уважаемый админ, почему-то не отправляются сообщения в Справочнике, в ветке "Склад бытовой техники", посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
| |
| Rel ванга лучше 08 декабря 2009, 17:01 #44 | 0 | Гарант, попробовал -отправляется. Вообще механизм добавления один и тот же что в комментариях к новостям что тут (в форуме), что в отзывах | |
| | 1 | а это может быть из-за того, что текст был набран в ворд и потом скопирован в окно форума?
| |
| Rel ванга лучше 08 декабря 2009, 17:30 #46 | 0 | всё может быть, хотя таблицы вставляют и из ворда. Если просто текст - сначала скопируйте его к примеру в блокнот, а оттуда в редактор. Введем кнопки для вставки с ворда. | |
| | 0 | да, я уже так и сделала, видимо форматирование мешает. Спасибо.
| |
| Rel ванга лучше 08 декабря 2009, 17:49 #48 | 0 | Киньте на почту info@uhta24.ru текст. Посмотрим. | |
| | 1 | Hear-Ms,на "шапку" сайта посмотреть в лом? Вообще то сайт Ухта 24 как бы называется Первый справочный портал Ухты . А "сделать как бы для каждого человека отдельную страничку" для этого наверно достаточно всяких Одноклассников, В Контакте, Ваш мир... | |
| | 3 | Hear-Ms, вы по сайту то вообще ходили? | |
| | 0 | Ну что, "Hear-Ms" забанить тебя надо и всё....
К сведению "Hear-Ms" - ЗДЕСЬ ЧУЖИЕ НЕ ХОДЯТ!!! А если и ходят, то недолго.... В БАН!!! (не надо баламутить). | |
| | -2 | Блондинка-это не смягчающее обстоятельство, а усугублящее!!! Та что, милости прошу, Hear-Ms, в БАН, В БАН. Оставьте нам досужие "разговоры" про ЖКХ и НПЗ, ТРЕШи, КУЛЬНОСТИ, ГУЖНОСТИ- эт не здесь.......эт там, где факи, бичи и прочие рулежи.... | |
| adam 25 декабря 2009, 03:05 #55 | 0 | Eva не совсем понятно, что значит заставляете? У нас вроде как демократия, страна свободная т. е. никто не может вас заставить зарегистрироваться, это дело абсолютно добровольное. А если не знаете как пройти процедуру регистрации, то соответствующая ссылка находится в самом верхнем правом углу.
По теме: В целом функционал сайта очевиден и интуитивно понятен. Возможно будет полезно добавить раздел в стиле "ответы на часто задаваемые вопросы" (или рекомендации для блондинOk и прапорщиков, можно назвать его и так :))), в котором для начинающих интернет пользователей, а также для тех кому не всё или не совсем понятно, хотя бы в общих словах объяснить каким образом можно зарегистрироваться, разместить фотографию, добавить предприятие в справочник, какие при этом могут возникать ошибки и как такие ошибки можно избежать.
З.Ы Больше всего на свете, я не люблю регистрироваться на интернет-ресурсах, хотя приходится это делать достаточно часто и вроде как никто не заставляет :) | |
| | 0 | adam, напишем для тех, кто только начинает осваивать интернет подсказку:) | |
| Rel ванга лучше 29 декабря 2009, 13:29 #57 | 2 | если лень - то тема не пойдёт, а если не лень то можно и самому создать. | |
| Rel ванга лучше 29 декабря 2009, 18:29 #58 | 2 | яндекс маркет?:) сейчас планы не настолько масштабные, в них - автоматическая закачка прайса предприятия доверенными пользователями(т.е. представителями предприятий). | |
| | 1 | а кто будет прайсы закачивать? не факт, что многим предприятиям это вообще надо, ибо гимор. А уж идея инет-магазина вообще из области фантастики, так как инет-магазин это прежде всего доставка, многие из предприятий этим просто не будут заниматься, ибо гимор и не выгодно....не тот город | |
| | 0 | Ну Вы уже сами всех и перечислили - какой тогда здесь нужен инет-магазин? от болта до пиццы в одном стакане? в принципе, тема хорошая, но нереализуемая, так как очень много подводных камней. Опять же - слишком маленький у нас город, для интернет-магазина, город с таким количеством населения - не рынок. Было бы хотя бы полмульена, можно было бы задуматься, а так - неокупаемо...
| |
| | 1 | про всякую муниципальную инфу, что бы здесь печатать - я только за, было бы удобно. Насчет рекламы - не знаю, не факт. Кстати, на этом сайте одна из самых недорогих в городе реклама, я дешевле не встречал. На том же сайте мого ухта хотел банер запулить - оказалось 7 штук в неделю, подумал "однако..." и не стал давать...не окупится... | |
| | 3 | не факт - зачем руководителям туда заходить? для этого есть соответствующие специалисты - юристы или еще кто... опять же по рекламе - кто ее будет смотреть? если специалисты, которые полезут за нормативными актами - оно им нафиг не надо, если там услуги рекламировать - то для кого? обыватель туда не ходит, специалистам опять же нафиг не надо, снабженцы там то же не бывают. ИМХО - рекламу давать там нерентабельно, да же не столько из-за того что она там дорого стоит (или не дорого - кому как), а потому как смысла нет, нет целевой аудитории у этого сайта, реклама не будет работать. Если тока давать рекламу в целях самопиара... А вот, например - ухта24, вот тут реклама более действеннее работает. И руководители сюда то же ходят, ну например - Дядя, А.Б., TD, A.Vch, Мимоходом, ну может еще кто... | |
| | 0 | А при чем тут республиканская нормативка? Вы же писали про муниципальную - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Вы предлагаете продублировать здесь работу программ типа Гарант или Консультант? | |
| Rel ванга лучше 30 декабря 2009, 07:28 #64 | 0 | Про прайсы: закачивают сейчас много, только сейчас идёт всё через е-майл. Т.е. нам присылают, а мы выставляем. Кстати, если кто не знал, что эта возможность есть - присылайте прайсы:) Так что потребность в этом есть и осталось только всё автоматизировать для оперативности. | |
| Rel ванга лучше 30 декабря 2009, 07:55 #65 | 1 | По поводу рекламы: реклама на ухта24 - самая доступная эффективная реклама в ухтинском интернете, ручаюсь. Даже если не давать рекламу, а участвовать в ответах на вопросы посетителей, давать информацию о появлении новых услуг, проведении акций на своей странице, эффективность может быть больше чем подать объявление в газету: первым вам позвонит клиент, а не агент какого-нибудь рекламного агентства:) | |
| Rel ванга лучше 30 декабря 2009, 08:09 #66 | 0 | По поводу новой функциональности: мы никогда не против её увеличить. Конкретно по выкладыванию и агрегированнию нормативных актов планов нет. галка, по каким критериям вы хотите фильтровать и искать информацию? может поможет расширенный поиск google.ru? Там есть возможность указать url сайта на котором вы хотите искать. Гугл ищет и в вордовских документах... | |
| | 3 | проверьте почтовый ящик, который был указан при регистрации. во входящих найдите письмо от автора info@uhta24.ru откройте его (письмо) и перейдите по ссылке. после этого регистрация будет подтверждена, можете делать всё что захотите (в разумных пределах, надо думать :)).
если письмо не было получено, вероятнее всего произошёл сбой во время вашей регистрации. иногда случается, сильно не расстраивайтесь :) в этом случае, реальную помощь вам смогут оказать только админы. попробуйте сообщить им о вашем несчастье на всё тот же адрес электронной почты info@uhta24.ru | |
| | 0 | мне ничего не приходило на почтовый ящик после регистрации | |
| Rel ванга лучше 08 января 2010, 19:53 #69 | 0 | Евгеша, действительно, проверьте свой почтовый ящик. lynatik прав, ваша регистрация не подтверждена Ирочка, подтверждение е-майла недавно ввели.
| |
| | 0 | ирочка #2 а это уже кому как повезёт :) мне вот тоже никаких писем не приходило, однако же вот всё доступно (а вам?). вообще-то подтверждение регистрации процедура стандартная. и здесь по-моему тоже есть сообщение, что письмо отправлено. видать сервис не слишком здорово отлажен. возможно исправят в течении жизни :) | |
| | 0 | у меня тоже всё хорошо работает, хотя ничего на почтовый ящик не приходило и зарегистрировалась я здесь совсем недавно | |
| | 0 | ирочка #5 похоже избранные мы,
по жизни нам везёт всегда.
пусть будет все и дальше так
не прекратиться никогда! :)))
з.ы. сам придумал только что. | |
| | 4 | Видимо с января подтверждение начало приходить. Пишут же , что недавно ввели. | |
| | 0 | Еще вопрос админам Подскажите, пожалуйста, как и когда можно оставвить отзыв? Написано, что обсуждение временно заблокировано. Хотела бы оставить информацию. В фитнес-клубе Грегори-офис, но сделать который день этого не могу. Спасибо.
admin: Это ветка для вопросов к администрации. Пользователь пишет вопрос, администратор/модератор отвечает, других комментариев быть не должно. |
| |
| | 0 | Уважаемый админ, в нашей ветке обсуждений (ЭЛЕКТРОННЫЙ КВАДРАТ) под постом № 442 забыли поставить подпись:
С уважением, Брегей Виталий Васильевич, управляющий магазина.
Помогите исправить, пожалуйста. Спасибо заранее. | |
| | 0 | Пожалуйста, не меняйте название моей темы. "Просто создалось" | |
| | 1 | Милана, название не изменил, а добавил тематику. Название темы должно говорить, о чем в ней речь:) | |
| | 1 | У меня предложение:
Все лица, находящиеся в "бане", имеют доступ только к одной ветке форума, назовем условно "ИВС-24" (исправиловка временного содержания", где забаненные могут общаться друг с другом, жаловаться друг другу....но не с внешним миром......., а только с админом. Так сказать, виртуальная тюрьма. Правила пребывания в ИВС24 определяются админом сайта.. (ничего придумывать не надо, всё как в жизни.....свидания в установленный срок, Условно Досрочное Освобождение или переход КАРЦЕР и на пожизненное..... аппеляции, кассации и прочая хрень не катит.... Умер так умер..... | |
| | 0 | это хорошая идея , я считаю , для пожизненно забаненых своя ветка и свой админ , так сказать строгого режима , для забаненых на месяц своя , для недельщиков тоже ... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...