Тема: Вопросы админам бумага 26 сентября 2009, 02:26 | | Подскажите пожалуйста...а мне ник то можно поменять? а то он мне больше не нравиться!! и если да, то КАК?
Уважаемы пользователи, вопросы администраторам задаём в справочнике. Эта ветка заблокирована.
|
| |
Метки: Aдмины
Посетителей: 1470232
Общая оценка темы -1
| Жук тракторист 05 октября 2010, 22:33 #321 | 2 | Надя после администрации тока БОГ. Уж я то знаю. | |
| | 3 | #236 модераторы: АФ, Lel, nonloso. Предупреждения я лично не выношу, если попал в бан, значит нарушил правила портала, см. ссылку вверху сайта. | |
| | 0 | Админ, почему тему то удалили, я не успела даже глазом моргнуть... | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| Rel ванга лучше 14 октября 2010, 21:11 #325 | 5 | Уважаемые пользователи, для выставления положительной или отрицательной оценки к фотографиям есть специальные кнопки, нажимая на них вы повысите или понизите рейтинг фотографии, сообщения содержащие только будут удаляться. | |
| | 0 | Уважаемые админы, а правила портала, например запрет олбанского, действительны для всех или есть избранные которым можно их нарушать? | |
| Rel ванга лучше 15 октября 2010, 07:01 #327 | 0 | Правила действуют на всех, пользователь был предупрежден, в случае игнорирования последует блокировка | |
| Rel ванга лучше 15 октября 2010, 07:10 #328 | 0 | исключение составляют ветки Стихофорум и Флудильня по просьбе участников этих веток | |
| Rel ванга лучше 15 октября 2010, 10:08 #329 | 2 | Аццкий Кракадильчег. бан 1 день, за албанский вне территории "нейтральных вод" | |
| Ed 20 октября 2010, 10:58 #330 | 0 | Админы, тут исправьте код города http://www.uhta24.ru/spravka/text/?id=10
| |
| Rel ванга лучше 20 октября 2010, 11:01 #331 | 0 | исправлено | |
| | 0 | Rel, это же придется по всему справочнику менять... | |
| Rel ванга лучше 20 октября 2010, 11:24 #333 | 0 | уже поменяли, могут быть исключительные ситуации, просьба всем представителям предприятий проверить свои номера телефонов в справочнике. Также не забудьте изменить номера телефонов и в своих контактных данных на личной странице, если вы там его указывали. | |
| Rel ванга лучше 20 октября 2010, 12:30 #334 | 0 | Жук..бан за холивар с ВВП - сутки | |
| | 0 | Желаем чтобы темы форума можно было бы сортировать по активности)))
А то охото где-нить мысль вставить, заходишь, а там аж в 2009 году писали последний раз!
А так - опа сделал отборчик и вот тебе все свеженькие мысли и темки)..............ну так возможно это? | |
| Rel ванга лучше 21 октября 2010, 12:36 #336 | 2 | Жмите на ссылку "Все комментарии" , там как раз отсортировано по последним комментариям, и кстати нет ничего зазорного написать в теме 2009 года, вместо того чтоб создавать новую и начинать анализировать ситуацию по теме с чистого листа. | |
| Rel ванга лучше 21 октября 2010, 12:38 #337 | 5 | ВВП, бан за оскорбление участников - сутки. | |
| | 1 | В третий раз, задам вопрос, надеюсь не удалят) Так почему же не забанен Прохожий, за оскорбление участников? Надеюсь на констурктивный ответ)
| |
| Rel ванга лучше 25 октября 2010, 11:43 #339 | 2 | ВВП, решение по банам принимают модераторы и администраторы. | |
| | 0 | Большое спасибо за развернутый ответ)
| |
| Rel ванга лучше 27 октября 2010, 16:33 #341 | 0 | ФФРаптор, бан 1 день за флуд в отзывах. | |
| | -4 | я загрузила фотку крыма.что-то не вижу? | |
| | 1 | Администрация,что за бред?????
Кто удалил мое очень корректное сообщение в теме "Голосуем за наших мальчиков"???
Я просто написалала,что нам ухтинцам надо ими гордится....И стыдно,что пошел опять негатив....Жду ответа... | |
| | -2 | Забанены Жук , Аццкий Кракадильчег , Милана , Фантом за что ??? Даже модератор Лель не поняла . | |
| АФ (МодеРаптор) 30 октября 2010, 23:19 #345 | 0 | Евгения, пльзователи Жук, Милана, Крок и Фантом заблокированы на сутки за нарушение правил ветки "Курилка", ПОСЛЕ предупреждения (пост 2377). | |
| | 0 | Админы, я может категорически не права, но АФ к своим обязанностям относится более чем пристрастно. Как минимум некрасиво
| |
| | -3 | Как в газпроме,чуть что сразу премия. | |
| | 1 | Форум сайта давно уже превратился в гадюшник, никто не соблюдает правил, модераторы судят субьективно, порой даже не знают правил форума, админы самоустранились от управления и только делают вид, что они управляют - походу изначальная идея форума тиха померла, осталось только перепечатывать новости с других сайтов и позиционироватся как городской справочник, частенько, с неправильной или устаревшей информацией | |
| | 0 | И Тоторо сыграл в этом не последнюю роль-меняя принципы на популярность, предавая единомышленников и жалуясь на необъективность.
| |
| | 6 | бывалый,почему бы вам самому не глянуть в зеркало и спросить в первую очередь с себя.админы,можете удалять флуд:) | |
| | 1 | 267, Тоторо, Должность:ведущий тролль сайта ухта24
неувязке....
| |
| | 14 | ну начнем с того, что новости сами не откуда не появляются. и админы не корреспонденты чтоб бегать по городу и узнавать свежие новости. насколько я помню админы всем предлагают, самим добывать свежие новости и отправлять их для модерации, но народ в основном ленив и предпочитает читать новости, а не выкладывать свежие.это первое.
насчет общения. тут действительно проблема во флуд время от времени скатываются почти все, но это полбеды. обидно то что некоторые, видя что не могут адекватно ответить оппоненту, скатываются до оскорблений лиж бы попытаться хоть как то задеть своего противника. и вот здесь уже администрация не всегда успевает вовремя.
по поводу справочника: вы живете в этом городе, вам и карты в руки, увидели изменения, сообщайте а не кричите что справочник устарел. информация в городе меняется постоянно одни магазины закрываются, другие открываются, почему вы решили что два администратора должны за этим успевать.
насчет банов. здесь считаю что даже громкие ники, которые постоянно живут на сайте и многим нравиться с ними общаться, должны соблюдать рамки приличия и быть примером для остальных, а не беседовать на гране фола, в надежде на свои заслуги.
вот как-то так. чисто мое мнение. | |
| АФ (МодеРаптор) 31 октября 2010, 07:58 #353 | 4 | Пользователь Бывалый и Прохожий заблокированы на сутки за оскорбления участников ветки "Курилка". | |
| | 0 | Тоторо, так оставайтесь сторонним наблюдателем тогда. Зачем участвовать в падении? | |
| Rel ванга лучше 31 октября 2010, 12:04 #355 | 0 | Totoro забанен на неделю за маты на форуме за продолжительное кол-во времени, обсуждение действий администрации. | |
| Rel ванга лучше 31 октября 2010, 12:24 #356 | 4 | Евгения(визаж) на сутки за обсуждение действий администрации | |
| Rel ванга лучше 31 октября 2010, 12:31 #357 | 1 | Nicolett, ваш комментарий скрыт в треде, т.к. модераторы не имеют возможности вычленять из комментария что скрыть, а что нет. Если бы комментарий не касался развернувшегося там обсуждения не по теме, то уверен его бы не скрыли. | |
| Rel ванга лучше 31 октября 2010, 12:31 #358 | 1 | Пользователь Белочка - сутки | |
| Rel ванга лучше 31 октября 2010, 12:36 #359 | 7 | К посту ская добавить собственно нечего, плюспятьтысяч.
К тому же сообщения набравшие -7 скрываются, но и тут мы ждём администрацию, чтобы именно она скрыла непонравившийся комментарий? Уважаемые, тут не детский сад, а общественный портал.
Насчёт новостей - большая часть новостей у нас идёт с первоисточников - управлений и министерств РК, откуда берут и все информ-агентства.
Из тех кто поставил плюс Totoro, из вас есть, кто готов стать модератором портала, если вы считаете что у вас получится лучше? Пишите, мы рассмотрим. | |
| | 0 | Понятно...Спасибо... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)